dimanche 11 février 2007

Bilan de la demi finale inter Académie UNSS Bretagne/Basse Normandie (Filles)

Bilan du Coach Theon - Un match difficile à négocier pour les 6 filles bretonnes du fait de notre petit effectif. Mais le début de match était en notre faveur.

En effet notre défense agressive faisait déjouer les bas normandes. Ce qui nous permattaient grâce à leur maladresse et notre présence au rebond défensif, de dévélopper du jeu rapide et de trouver des situations de tirs ouvert pour mener de 4 point à la fin du premier quart temps 18 à 12.

Le deuxieme quart temps, été à l'avantage des bas normandes qui avec plus d'agresivité faisait tomber des fautes chez les bretonnes. Leur adresse au lancer franc et une baisse de rythme breton permettait à nos adversaire d'atteindre la mi temps sur le plus gros écart du match +7 28 à 35.

Pendant la deuxième mi-temps les joueuses bretonnes retrouvaient de la justesse défensive et progressivement recollaient au score (-4 à la fin du3ème quart-temps).

Le dernier quart- temps était accroché, et c'est seulement sur les dernières possessions que se jouait le match. Quelques abscences au contrôle rebond et quelques maladresse sous le cercle des bas normandes et le match penchait en faveur de nos adversaire, 58 à 62.

Je tient à souligné une belle évolution dans l'envie collective de gagner etune belle réaction du groupe en deuxième mi-temps après un 2nd quart-temps difficile.